МБОУ "Лицей № 1"
г.Шадринск

Столовая

 В нашей столовой организовано двухразовое питание: горячий завтрак, горячий обед,  по цикличному меню в строгом соответствии с ГОСТами и с учетом физиологических потребностей детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингредиентам. Меню достаточно разнообразное и включает в себя мясо, рыбу, соки, овощи, фрукты и другими необходимые для роста и развития школьников продукты..  В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают  столовую.

Характеристики столовой

Площадь столовой
313,4 кв.м
Обеденный зал
195,4
Посадочных мест
250

Оснащение столовой

 Столовая полностью укомплектована необходимой посудой и оборудованием. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима.

Шкаф хлебный
1
Машина овощерезательно-протирочная
3
Система очистки воды
1
Шкаф жарочный
2
Плита электрическая
3
Мясорубка ТМ-32М
3
Шкаф холодильный ШХ-1,12
1
Мясорубка ТМ-32М
2
Машина протирочная
2
Мармит 1-х блюд ПМЭС-70КМ
2
Водонагреватель
3
Холодильник
4
Емкость к эл.плите
10
Ванна моечная
3
Стол с гигиен.покрытием
30
Тестомес
1

Буфет

Буфет расположен на 1 этаже Лицея в помещении столовой.

Буфет реализует широкий ассортимент свежей выпечки собственного производства,  кондитерских изделий производства кондитерского цеха ГорПО «Урал», а так же пищевые продукты в потребительской упаковке. В буфете можно приобрести напитки промышленного производства и молочные товары.

Буфе́т обеспечивает дополнительное питание лицеистов наряду с основным питанием, организуемым в Лицее.

Всю продукцию можно приобрести в условиях свободного выбора, и в соответствии с рекомендуемым ассортиментом дополнительного питания.

 Вся буфетная продукция имеет сертификаты качества и разрешена к продаже в школе.

Ассортимент дополнительного питания утверждается руководителем Лицея и руководителем организации общественного питания «ГорПО «Урал» ежегодно перед началом учебного года.

Питание обучающихся организуется в течение всего учебного года, исключая дни каникул и выходные дни. Режим работы: с 8.00 до 16.00ч

Организация питания

Режим питания и меню

после 1-го урока
09:30после 2-го урока
10:20после 3-го урока
11:10после 4-го урока
10а10б11а11б11в
14:10после 1-го урока 2 смены
15:00после 2-го урока
16:50после 3-го урока

Фотографии

Сотрудники столовой

Документы

Документы не выбраны

Поделиться страницей