МБОУ "Лицей № 1"
г.Шадринск
  • Столовая

     В нашей столовой организовано двухразовое питание: горячий завтрак, горячий обед,  по цикличному меню в строгом соответствии с ГОСТами и с учетом физиологических потребностей детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингредиентам. Меню достаточно разнообразное и включает в себя мясо, рыбу, соки, овощи, фрукты и другими необходимые для роста и развития школьников продукты..  В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают  столовую.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    313,4 кв.м
    Обеденный зал
    195,4
    Посадочных мест
    250

    Оснащение столовой

     Столовая полностью укомплектована необходимой посудой и оборудованием. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима.

    Шкаф хлебный
    1
    Машина овощерезательно-протирочная
    3
    Система очистки воды
    1
    Шкаф жарочный
    2
    Плита электрическая
    3
    Мясорубка ТМ-32М
    3
    Шкаф холодильный ШХ-1,12
    1
    Мясорубка ТМ-32М
    2
    Машина протирочная
    2
    Мармит 1-х блюд ПМЭС-70КМ
    2
    Водонагреватель
    3
    Холодильник
    4
    Емкость к эл.плите
    10
    Ванна моечная
    3
    Стол с гигиен.покрытием
    30
    Тестомес
    1

    Буфет

    Буфет расположен на 1 этаже Лицея в помещении столовой.

    Буфет реализует широкий ассортимент свежей выпечки собственного производства,  кондитерских изделий производства кондитерского цеха ГорПО «Урал», а так же пищевые продукты в потребительской упаковке. В буфете можно приобрести напитки промышленного производства и молочные товары.

    Буфе́т обеспечивает дополнительное питание лицеистов наряду с основным питанием, организуемым в Лицее.

    Всю продукцию можно приобрести в условиях свободного выбора, и в соответствии с рекомендуемым ассортиментом дополнительного питания.

     Вся буфетная продукция имеет сертификаты качества и разрешена к продаже в школе.

    Ассортимент дополнительного питания утверждается руководителем Лицея и руководителем организации общественного питания «ГорПО «Урал» ежегодно перед началом учебного года.

    Питание обучающихся организуется в течение всего учебного года, исключая дни каникул и выходные дни. Режим работы: с 8.00 до 16.00ч

    Организация питания

    Режим питания и меню

    после 1-го урока
    09:30после 2-го урока
    10:20после 3-го урока
    11:10после 4-го урока
    10а10б11а11б11в
    14:10после 1-го урока 2 смены
    15:00после 2-го урока
    16:50после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie