В нашей столовой организовано двухразовое питание: горячий завтрак, горячий обед, по цикличному меню в строгом соответствии с ГОСТами и с учетом физиологических потребностей детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингредиентам. Меню достаточно разнообразное и включает в себя мясо, рыбу, соки, овощи, фрукты и другими необходимые для роста и развития школьников продукты.. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают столовую.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 313,4 кв.м
- Обеденный зал
- 195,4
- Посадочных мест
- 250
Оснащение столовой
Столовая полностью укомплектована необходимой посудой и оборудованием. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима.
- Шкаф хлебный
- 1
- Машина овощерезательно-протирочная
- 3
- Система очистки воды
- 1
- Шкаф жарочный
- 2
- Плита электрическая
- 3
- Мясорубка ТМ-32М
- 3
- Шкаф холодильный ШХ-1,12
- 1
- Мясорубка ТМ-32М
- 2
- Машина протирочная
- 2
- Мармит 1-х блюд ПМЭС-70КМ
- 2
- Водонагреватель
- 3
- Холодильник
- 4
- Емкость к эл.плите
- 10
- Ванна моечная
- 3
- Стол с гигиен.покрытием
- 30
- Тестомес
- 1
Буфет
Буфет расположен на 1 этаже Лицея в помещении столовой.
Буфет реализует широкий ассортимент свежей выпечки собственного производства, кондитерских изделий производства кондитерского цеха ГорПО «Урал», а так же пищевые продукты в потребительской упаковке. В буфете можно приобрести напитки промышленного производства и молочные товары.
Буфе́т обеспечивает дополнительное питание лицеистов наряду с основным питанием, организуемым в Лицее.
Всю продукцию можно приобрести в условиях свободного выбора, и в соответствии с рекомендуемым ассортиментом дополнительного питания.
Вся буфетная продукция имеет сертификаты качества и разрешена к продаже в школе.
Ассортимент дополнительного питания утверждается руководителем Лицея и руководителем организации общественного питания «ГорПО «Урал» ежегодно перед началом учебного года.
Питание обучающихся организуется в течение всего учебного года, исключая дни каникул и выходные дни. Режим работы: с 8.00 до 16.00ч
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

